Новости

Новости от ART PROMO GROUP

Online тренинги и обучающие программы от ART PROMO GROUP, как эффективный инструмент в период коронавируса!

Тенденции к все большему переходу на онлайн тренинги и программы обучения наблюдались на протяжении последних нескольких лет, но в период пандемии коронавируса стали набирать все большую популярность и востребованность в каждой социально-экономической сфере, и конечно же в сегменте российского фармацевтического рынка.

Данный инструмент становится одним из основных способов эффективной коммуникации, с помощью которого осуществляется непрерывное обучение и повышение квалификации на всех этапах товаропроводящей цепочки российского фармрынка.

На сегодняшний день, ART PROMO GROUP располагает целым рядом авторских онлайн программ обучения и тренингов адаптированных специально для фармрынка.

С помощью этих программ клиенты фармкомпаний, а также их сотрудники могут получать непрерывное обучение, доступ к учебным материалам, знакомится с лекциями, участвовать в дискуссиях, проходить тестирования, взаимодействовать с опинион лидерами, бизнес тренерами и другими участниками обучающих сессий.

И все это возможно реализовывать из офиса, своего дома в условиях самоизоляции, либо из любой другой точки мира. 

(13.07.2022)

Бизнес поездки и командировки фармкомпаний после коронавируса!

В период пандемии деловые поездки фармкомпаний прекратились, что привело к необходимости проведения ими большего количества вебинаров, видеоконференций и онлайн тренингов.

Сейчас когда распространение коронавируса в России и в мире начинает приостанавливаться, а его динамика сократилась, эксперты туристической отрасли начали прогнозировать возможное восстановление рынка Бизнес Трэвел - корпоративных и бизнес поездок.

Итак, апрельский опрос, проведенный Ассоциацией Бизнес Путешествий показал, что более 98% фармкомпаний полностью отменили свои внутренние и международные командировки. Но, одновременно с этим уже майский опрос той же Ассоциации зафиксировал желание более половины респондентов возобновить свои бизнес поездки начиная с июля-августа текущего года.

Полученные результаты не должны вызывать удивления, если учесть всю важность и значимость бизнес поездок для фармкомпаний.

Также недавние исследования показали, что более 75% деловых путешественников ожидают, что после смягчения ограничений связанных с пандемией они будут путешествовать в том же или даже большем объеме из-за необходимости скорейшего возобновления деловой активности.

Очевидно, что рынок Бизнес Трэвел в России обязательно восстановится, поскольку виртуальных возможностей коммуникаций: телеконференции, вебинаров и т.д. - просто недостаточно для возобновления успешных и эффективных бизнес процессов, которые необходимо будет осуществлять российским фармацевтическим компаниям в самое ближайшее время. 

(10.12.2021)

Аутсорсинг как инструмент выхода фармбизнеса из рецессии!

Ни для кого не секрет , что в настоящий момент российский фармацевтический рынок, как впрочем и другие российские отрасли находится в состоянии рецессии.

Именно поэтому задача номер один сейчас для фармбизнеса - это постараться, как можно быстрей и с наименьшими затратами и потерями выйти на плато докризисного состояния для возможности дальнейшего роста и развития.

Поскольку всем прекрасно известно, что экономика развивается циклично и что после периода рецессии всегда наступает период роста и подъема. Именно поэтому решать данные задачи фармкомпаниям нужно уже сейчас!

В решении данных бизнес задач с привлечением аутсорсинговых услуг вам сможет помочь ART PROMO GROUP имеющая в своем бизнес портфолио целый перечень аутсорсинговых направлений, к примеру таких как: Аутсорсинг медицинских представителей, BTL.Промо-мероприятияОрганизация командировок и бизнес поездок и др.

Благодаря использованию аутсорсинговых услуг от ART PROMO GROUP вы можете добиться высокой эффективности и гибкости в решении оперативных и стратегических задач стоящих перед вашим бизнесом! 

(23.10.2021)

Аутсорсинг медицинских представителей - это наиболее правильное и своевременное решение для фармбизнеса! 

Сейчас, когда российская фармацевтическая отрасль испытывает действительно сложный период. Когда все субъекты фармрынка без исключения вынуждены сокращать свои затраты фактически по всем статьям, переход на аутсорсинг по ряду бизнес направлений, является на наш взгляд, наиболее правильным и своевременным решением для вашего бизнеса именно сейчас.

Наша компания предлагает вам воспользоваться одной из услуг, а именно - Аутсорсирг медицинских представителей.

Аутсорсирг медицинских представителей от ART PROMO GROUP - это зарекомендовавшая себя услуга, которая позволит вам, во-первых, существенно сократить затраты вашей компании на Sales Force, во-вторых, перераспределить и высвободить собственный кадровый ресурс для наиболее эффективно его использования.